注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人 女人   

2009-11-08 23:34:22|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上去做指甲的时候,两位美女在一旁讨论起男人 女人来

 

说至兴起之处,老板娘也参与了进来,顿时热闹了许多

 

第一个话题:分手

 

a女:我们单位一男的要去派驻广西,就跟女朋友很快的分手了,都没怎么商量。

 

b女:就这么干脆分手了?

 

a女:是啊,他还说,男儿志在四方,想来他是不想在一棵树上吊死

 

老板娘:他肯定不是很爱他的女友,否则不会这么干脆的分手了

 

对老板娘的这个说法,我赞同。到不是说男人一定要为女人放弃什么,但这样干脆的说分手,感情肯定还是不够的。只是在现在这个现实的社会里,很少会有人愿意为对方付出些什么了,大家都只想要获取,不愿意付出太多,一来是付出的越多,到投来可能什么也得不到;二来是付出的越多,受到伤害的可能性就越大。

 

但感情的事,是没有办法讨价还价,是否真心付出,就要看自己的选择了,如果选择了付出,不管最终得到什么,都不要后悔。

 

第二个话题:男人出轨

 

b女:我们一同事老公有外遇了,她准备去单位闹,但闹下去又有什么结果呢?有孩子了,难道要离婚么?

 

a女:身边一多半的男人都有外遇,为什么男人结婚了就要搞婚外情?出去的时候,不带一个小情人,好像都没面子一样

 

老板娘:上次有一个很漂亮的女孩子来我这里修指甲,还在说,漂亮的男人都容易出轨,我就找一个武大郎似的男人,老实一点,放心,结果呢,武大郎都出轨,还找漂亮的小三呢!

 

b女:真的不可理喻,我以前的老板,40多岁的老头子了,还很骄傲的跟我们说,有6、7个情人,其中一个女孩子,从21跟着他,一直跟到27,还没结婚呢,不知道这个女孩子为了啥,但我老板却觉得这种事情很光彩。

 

我无语中,从21到27,青春就这样交付给了一个人,这世界,真的很疯狂,有些事情,是常人根本或者永远无法理解的。

 

第三个话题:女人面对男人出轨

 

b女:我一个同事,老公连续两次出轨,她都原谅了。

 

我忍不住问了一句:是不是有孩子了。

 

b女:是的,有两个孩子。

 

我实在是佩服此女,不管是因为真的爱,还是为了孩子,能这样忍受的人,真不多。原谅了第一次,就肯定会有第二次,原谅了第二次,肯定还会有第三次,且不知,这样的生活,意义又何在呢?

 

a女:有人说过,男人在出轨的时候,智商是最高的,而女人在面对出轨的时候,智商是最低的

 

me:男人总是那几句对白:1 我跟老婆感情不好  2 但我们实在分开不了  3  我一定会对你好的   这些话千篇一律,可女人偏偏受用。

 

老板娘:不觉得么?不管男人有钱还是没钱,结婚之后好像魅力都增加了许多,哪怕叫你吃麻辣烫、烧烤,也可以骗的漂亮的小女生,还觉得很浪漫,真不知道现在的女孩子都在想什么。

 

听到这里,不由得想起前几天一个朋友开玩笑说的话:不结婚,哪里有婚外恋的资格?

 

其实,一脚踏几船,跟结不结婚没有任何关系,人总是多情的动物,在某个时刻里,同时喜欢上几个人的确是有可能的,只是结婚之后,多了一层责任,道德上的压力更大一些,但本质上,都是相同的。

 

 

 

在我离开的时候,一直在想一个问题:这个世界上,究竟还有没有,天长地久的爱情?

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017