注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

足球人生  

2009-11-18 01:07:06|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是巴乔,我的生活绝对不会是现在这样。

 

因为巴乔,我喜欢上了足球,又因为是足球,才让我走出了邮局,走进了网络生活

 

从此,足球,成为我生命中的一部分。尽管我不喜欢中国足球,尽管从巴乔退役之后,我对国际足球也不那么感冒了,但足球的印迹,早已刻在了心里。

 

记得在高三重读时,新班里男生踢球,总会叫上我,那个时候班里60多个人,20多个女生,只有几个女生喜欢看足球,而我又是其中对明星对所谓的战术了解最多的一个,所以大家踢球的时候总会叫我,看比赛,聊足球,聊明星,不亦乐乎。从哪个时候开始,我就喜欢看业余足球比赛了,这是一种乐趣,不在于胜负,更在于参与的感受。

 

刚上大一的时候,学校有足球联赛,在那期间,看了很多场比赛,即便不是自己班的比赛,有空也去场边看,当时就对一个瘦瘦的速度很快进球很多的男生印象深刻,他是另外一个系的,不熟悉也不认识,谁知道到了大三,我却成了他的女友。

 

我一向都喜欢会踢球的尤其是踢球好的男子,在场上,指挥若定,挥斥方遒,奔跑起来的又是那样的帅气迷人,so,在我选人的标准中,总有一道坎过不去,就是会踢球的人跟不会踢球的人,差距很大。想起来都觉得很好笑,这个选项堪称无聊,但又是确实存在的。

 

来网易后,几乎频道内重要的足球比赛,我都看过,从03年有比赛开始,到现在,6年的时光里,看了很多有时很有趣有时又很无聊的比赛,从体院、天河公园到飞火流星再到天河体育公园、宝岗体育场、天河体育中心,大半个广州都跑过了,也算是一个忠实球迷了。

 

不知道这份激情还能保持多久,也许随着年龄的增长会逐渐的淡去,但总有一些点滴,永远的存留在心底。

 

me的足球人生,进行中……

  评论这张
 
阅读(936)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017