注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

飞来球祸  

2008-10-31 11:17:18|  分类: 生活章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看频道踢球,天河公园小场

 

半场休息的时候,准备去场外买点东西

 

一群人在场下练球,自己已经小心翼翼的走过球场了

 

经过球门右侧的时候,一个球嗖的从头上飞过,直接打到后面的门柱上,好险,好险,自己总算躲过了

 

谁知道刚刚走到球门左侧的时候,从斜背面飞来一球,以迅雷不及掩耳盗铃之势,就硬生生的砸在了我的左肩胛骨上,惨到!那叫一个准!那叫一个痛!

 

平时看王磊射门也没这么准过,打人怎么就这么准了,郁闷

 

场外观众一片惊呼,我用惨痛的结果提醒了大家:路过球场,一定要小心小心再小心,没准就会从那个旮旯里飞来一球,打在你身,痛在你身!

 

唉,看频道踢内部联赛受伤,能不能算不算工伤?

 

另附,最近一直很不走运,都说否极泰来,是否会有好事情即将到来呢?

 

期待中……

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017