注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

旧稿保留:只愿一生爱一人  

2008-11-24 00:30:20|  分类: 相关巴乔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识巴乔时她还只有十六岁。
  她一直认为那是上帝的安排,因为在那之前,她是从来不看足球的。
  就像琼瑶小说里的浪漫爱情故事一样,她对巴乔也是一见钟情。
  当时的情景她已经记不大清了,好像是无意间吧,她从电视机前经过,轻轻的一瞥,看到一个人高举着牌子,上面写着十号,然后一个有些削瘦,梳着马尾辫的男人从赛场上走了过来,极不情愿的走了过来的时候,她的目光凝结了。她的心在急速的跳动,她的脸也有些泛红,从解说员的口中她知道了那个男人的名字,一个让她魂牵梦绕的名字--巴乔。
  从此开始了她的爱情故事。
  她开始变得不可思议,甚至有些疯狂:只要是和巴乔有关的报纸,杂志,她都会毫不犹豫的买下来,尽管她当时的生活费少的可怜;只要是转播有他参加的比赛,她也会通宵达旦的坚持到底,不管最终的结果是赢是输;她的房间里贴满了他的画像,她的相册里,也是到处可见他的身影;甚至于她理想中的对象都要和他有些相似:身高要一米七四,要有马尾辫,要信奉佛教,要有一双忧郁的眼睛……
  她曾经为他的胜利欢呼过,也曾经为他的失败痛哭过,爱屋及乌,甚至于他每转会到一个地方,她就会义无反顾的支持那个队。
  她渐渐的长大了,也慢慢的变理智了。她对足球几经有了其独到的见解,而不再是当初的那个只懂看人,不懂看球的傻姑娘了。但她还是一如既往的支持他,关心他,想念他,但不再疯狂。她为他精心制作了一本小册子,叫做"爱乔小札",里面纪录了她收集到的所有有关他的一切:新闻,图片,故事连载,球迷评论等等,也纪录了她的心情故事。
  六年来她始终如一的深爱着他,为他的一颦一笑而痴迷,为他的一举一动而陶醉,为他一生的坎坷命运而叹息,为他的一抹忧郁而痛心。
  她曾经做过一个美丽的梦,在梦里她成了灰姑娘,有一天,白马王子终于驾着漂亮的马车来接她了,从此后,他们过着幸福的生活……
  她依然是灰姑娘,但他不是她的白马王子,他们隔着千山万水,他有着自己的幸福生活,他并不知道她是谁,他也不知道他曾经改变过她的生活。
  流水无情,岁月无敌。他正在渐渐的老去,她也在渐渐的成熟,她知道,总有一天他会离她远去,她也知道,他们的爱情故事正在慢慢的结束,为了纪念这份爱情,她给自己起了一个别名:深爱巴乔。
  只愿一生爱一人,她只爱巴乔一人。
  评论这张
 
阅读(863)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017