注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

与巴乔的第一次并不算亲密的接触  

2007-09-02 22:40:05|  分类: 相关巴乔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13年的期待,终于在这一天得到了实现,对于我来说,这一天,既有收获,也有遗憾,收获是不仅见到了巴乔,还获得了三个他的签名,遗憾的是,在他跟我近在咫尺的时候,我竟然没有上去跟他拥抱,错过了最好的时机,而且在关键时刻,我的相机没电了,手机也没电了,真是关键时刻掉链子!

第一关键词:接机

在1日下午,突然接到了这次活动公关公司相关人士的电话,说2日早上可以去机场接巴乔,这可真是天大的喜讯啊,激动的一个晚上几乎都没有睡着,几乎把自己的所有收藏品都准备了进去,希望能在第二天派上用场。(事实上也发挥了不少作用)。

早上5:30,在闹铃声的提醒下醒来,发现外面还是一片漆黑,天居然还没亮,不过轰隆隆的雷声及是不是出现的闪电让我担心起了天气情况,果然不出我所料,没过多久,天就下起了瓢泼大雨,6:30,我顶着大雨出发,前往集合地点:沿江中路的康富星大厦

到了集合地点,已经有记者在那里等候了,7:40,大巴车终于驶上雨过天晴的道路,车上总共15人,记者6人,5个女的,1个男的,呵呵,有趣

我们直接到达了贵宾厅3号停车场,在那里直接等候巴乔的到来。

大概在9点20分左右,得到了巴乔已经到了的通知,我们几个人都走到了门口的过道处,因为过道很窄,巴乔肯定会从大家身边走过,在等候巴乔到来的空隙,几个记者一起笑着讨论者怎么“拦”住巴乔索要签名,怎么跟他合影之类的,不过我们的热情马上被浇了一盆冷水,公关公司的人再三跟我们叮嘱,在巴乔到来的时候大家不要影响他,等他跟广天的合影结束后,会安排媒体的人跟巴乔合影签名,于是,大家就听从了这个意见,老老实实的站在了门口。

大概9点40分左右,巴乔终于出现了,呆着墨镜与耳环,熟悉的花白头发,当他走过安检门的时候,我对他挥了挥手,打了一个招呼,巴乔微笑着回应了一下,也挥了挥手,随后就从我们记者身边走过,他几乎就是挨着我走过的,但就是这样近的距离,我都没有上去拉他一下:(

在贵宾厅内,巴乔连坐都没坐,跟几个人合影之后就马上离开了,那里有什么跟媒体合影的安排!纯粹就是骗人的!

当看到贵宾厅大门口聚积的球迷时候,巴乔下了车,跟球迷们握手合影,当他看到球迷们举的一幅巨型海报的时,很想在上面签名,就跟球迷做手势是否有笔,我冲过去想把笔递给他时,却被他一边一位又高又大的保镖给拉到了一旁,莫非他以为我要行刺巴乔?还没等我再走过去,巴乔就已经回到了车里,唉,接近巨星的确不容易啊,不仅要主动,还要大胆、能豁出去才行

第二关键词:签名

说实话,我的确没有想过能拿到他的亲笔签名,毕竟错过了早上那个最近的机会,记者就没有更好的时机了,尤其是这次活动都没有安排媒体的专访,想要签名,几乎是不可能的,在天河城的签名会,只是让那些买了产品的人拿着号码门票上台,其他人是不可能上去的,而据说要买价值5万元的一套银币才有这样的机会,所以,尽管我就站在距离舞台不远的地方,但就是上不了台去。

关键时刻,奇迹出现了,巴乔看到下面很多球迷都想要签名,而台上的签名过程又进行的很慢,就跟工作人员招呼这从下面拿一些球迷的东西上去让他签,看到这个机会,我分别2次递上了一本杂志《永远的巴乔》及自传《天门》还有一件布雷西亚球衣,想不到他都签了,但当中也出现了一个插曲,当球衣签完了之后,他的经纪人往下抛给我时,居然有一个恶男子跟我抢球衣!拜托,这明明是别人的东西,他居然也好意思抢,而且还死死拿着不放手,差点把我的球衣扯坏,幸亏旁边有一位英雄巴乔论坛的球迷帮了我一把,那个恶男人才松开了手,否则我的球衣可能就会落一个粉身碎骨的下场!这个可恶的男人!太可恶!

签名会结束后,广东体育的记者对现场的球迷进行了一次采访,也许是终于得到了一种解脱,面对着话筒的我有些泣不成声,巴乔不容易,巴乔迷们也不容易,中国的巴乔迷们更不容易。

当众多论坛的朋友们看到我身上的球衣也得到了巴乔的签名之后,那件球衣也成了“明星”,被众多球迷拍来拍去,另外两本签名书也成了宝贝,相比较而言,我的确是挺幸运的了,知足了。

第三关键词:愤怒

下午的足球嘉年华,让人看的非常不爽,一是活动组织的不爽,2:30开始的活动,延迟到了大概3点才开始,而且活动进行了大概40分钟,都没有巴乔的影子,节目表演也非常的低级,开始的啦啦队舞蹈表演,最后几个人的劈腿动作完全失败,动作都没做起来,而中间的足球小子的颠球表演也是失误频频,这样的水平居然也能出来表演,真令人叹服!而在互动环节上,问的相关问题真的白痴到了极点:巴乔是那里人? 这个问题问的,结果有人回答说:地球人,居然也获得了一件t恤,真不知道这个题目设置的,是糊弄观众?还是糊弄自己?反正是无聊透顶,而在接下来的足球元老对抗赛上,首先通报的明星胡志军根本就没出现,主持人还在那里大呼小喝的,简直就是欺骗观众!

而巴乔从出现到离开,总共不到半个小时,就是在对抗赛下半场开球的时候,巴乔表现出了非常幽默的一面,一是顺着音乐扭了扭身子,莫非巴乔平时还挺喜欢跳disco?另外一面是巴乔在开球的时候,耍了一个小动作,用左脚的脚后跟将球轻轻挑起,虽然只是一个非常简单的动作,但还是赢得了全场喝采,只可惜,只有一个动作,还想看?没了!

在比赛结束后,巴乔第二次下场地给球员颁奖并合影,这时候有球迷按捺不住了,从将近2米高的看台上跳下,跑到巴乔身边寻求合影,拜托,前面都是你不认识的人,谁帮你拍啊,而且这样冲过去,谁知道你是不是对巴乔有什么不良企图?果然,这个球迷刚刚跑到巴乔身边几秒钟,就被众多保镖+保安给架出去了,没想到这个人还没收拾好,又跳下去了一个,这次众多保安早有准备,加上这个人跳下去后崴了一下,落地后就给保安抓取直接架了出去,巴乔见状,想让保安们叫这个人回来,看看有没有事情,哪知道这哥们早不知道被赶到什么鬼地方去了,看到这一情况,巴乔干脆自己走到球迷前面的凳子那里,站在账面跟后面的众多球迷合影,考虑的相当细致周到。

活动结束后,众多球迷在外面愤怒不已,如果不是这两个人自私的行为,巴乔会为更多的球迷签名,大家可以实现更多的愿望,但就是这两个人的不理智行为,提早结束了巴乔跟球迷的接触,很多球迷都觉得非常对不住巴乔,好多人都哭了,而且是男孩子居多,由此可见大家对巴乔的爱,是多么的纯真

第四关键词:等待

在足球嘉年华活动之后,大家都赶到了巴乔下榻的威斯汀酒店,希望能多看巴乔几眼,能跟他合影,但毕竟那里不是公开场所,经过一番交涉,总算答应了可以有6名球迷上去等巴乔参加完慈善拍卖会去索要签名或者合影,为了能让更多的人跟巴乔相接触,我把自己的那个名额让给了论坛的负责人,大家好,才是真的好,不是吗?

因为还要回来写稿,我没有等到最后,后来了解到,去的6个人都拿到了签名,但可惜没有能够合影。

对于我来说,一切的一切,已经足够,更在乎这个过程,尤其是看到身边有那么多的乔迷时,更感到一丝欣慰,因为我不是一个人在战斗!

  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017