注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

《龙骑士》,好莱坞重金打造的烂片!  

2007-04-08 23:07:46|  分类: 影视吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说周六晚上,刚刚吃完饭的我正在百无聊赖的换台看电视时,收到同事mm的电话号召令: 看电影《龙骑士》不,8点05开演,赶紧!

于是乎,我抄起外套,冲出家门,马不停蹄地赶到了正佳广场,强忍着在漂亮衣服前面驻足的诱惑,直接奔到了7楼……

一个半小时之后

电影结束

我们三个人大呼:上当了!!!!!!!!!!太难看啦!!!!!!!!!

我只为没有时间看衣服而感到遗憾

现在开始评述电影:

整体水平呢,简直就是国内电影的水准,1个半小时,表达了一个再简单白痴不过的故事情节,坏人又蠢又笨,为了救一个美女,主角又开始犯个人英雄主义的毛病,单枪匹马传入黑城堡,很轻易就上了坏人的当,当然啦,主角总有好人帮忙,关键时刻,好人突然出现,然后受伤,在最后时刻会死去,主角练就神功,在千钧一发之际将坏人打败……

可怜我同事那65块钱啊,干啥不好涅,起码可以吃一个很好的冰激凌或者喝三杯很好的咖啡了,结果用在了这样一部烂片中,深刻同情这毫无用途的65块钱,同时同情我同事的钱包

说说演员,男主角爱德华·斯派勒斯据说是从18万人当中海选出来的,天啊,就这个水准,除了会厥着嘴吧眯着眼睛,看不到任何其他表情!表演太稚嫩了,甚至可以说,没有丝毫的表演。女主角席安娜·盖萝莉在电视电影中演过特洛伊中的海伦,上帝啊,海伦这个样子的话,特洛伊战胜估计不会发生了。

可恶的巫师扮演者,曾经在《末日危机》里扮演反角,哦,可是跟我的至爱苏菲玛索演对手戏的,怎么感觉在这部电影里面这么白痴,巫师的水准太差拉!

居然还有约翰·马尔科维奇,扮演可恶的国王,最后拿起剑恶狠狠的挥舞了一下,影片就结束了,肯定要拍续集了,上帝啊

还有这条龙!!!!!!雌性的龙!!!!简直就是《怪物史莱克》里面的那条龙的翻版!一点威风都没有,还有一双大翅膀,好怪异,感情外国人的龙都是这样!还不如《哈里波特4》里面的那条树蜂龙。

看来好莱坞也有很多烂片,此片就是其中之一,故事情节太烂,特技也烂!千万不要拿来跟《指环王》《哈里波特》比,差距,那是相当的大!

就这样一条龙!

资料图片:影片《龙骑士》第二批剧照(5)

女主角……

资料图片:影片《龙骑士》精美剧照(5)

男主角长得还行,演技太差!

资料图片:影片《龙骑士》精美剧照(14)

这巫师,水平太差!

资料图片:影片《龙骑士》精美海报(14)

这海报设计,明显模仿《哈里波特4》

资料:《哈利-波特与火焰杯》海报(1)

对比一下,是不是模仿痕迹很重?

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017