注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

球迷们,冷静一些!别对麦蒂要求太多!  

2007-04-30 16:28:10|  分类: 体育稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“麦蒂的性格注定了他会在激烈的比赛中选择退缩,你看他在球场上那懒散的样子,真的让我觉得很难过!”

火箭队输球,谁都不好受,作为球队的核心,麦蒂又一次成了球迷们指责的对象

只不过,这一次来得更为猛烈,甚至有人直接拿他跟科比进行比较

“麦蒂拥有良好的天赋,但他没有作为一个球队核心的责任感。科比和菲尔·杰克逊才是姚明总冠军梦想的希望!”

这样的比较,太不公平,毕竟主场两场比赛能够取胜,麦蒂立下了汗马功劳,不能因为后面两场比赛表现一般,就全面否定了他的作用

球迷有时候太冲动,赢了就是英雄,输了就成了狗熊,为什么不能多给别人一些空间与时间呢?科比的确很强,但一个人也无法带领湖人战胜太阳,篮球毕竟是集体运动,就是飞人乔丹,也有皮蓬罗德曼等人的帮助才能成就霸业,怎么能把所有错误都推给麦蒂一个人承担呢?

麦蒂的性格是有缺憾,不够霸气,不够硬朗,从进入nba就是这样了,但不妨他带领球队取得胜利,何必要求他一定要像乔丹那样君临天下呢?

我以前说过,科比是神,麦蒂不是,因为麦蒂不是“神”的性格,你说他没有责任心也好,没有进取心也罢,总不能强迫他变成乔丹那样的人物吧,有些人性格本来就外向,张扬,有些人不是,不要对麦蒂要求太多,否则自己也会累

接下来主场比赛,相信火箭队能赢!

  评论这张
 
阅读(3157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017