注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

有关大郅这个动作的争议  

2007-03-23 13:55:19|  分类: 体育稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一队在落后20分的情况下反败为胜,除了教练问题,很多人都将矛头指向了裁判

尤其是这个球,有很大争议

阿联扣篮,大郅迅速上前补防,结果两人的手部有所接触,从道理上说,这个球可以吹一个罚球,算是2+1,但裁判没有吹

怎么讲呢,这个球吹是没问题的,但不吹,也不是什么大问题,毕竟是主场比赛,裁判一场比赛一点判罚争议都没有是不可能的,只是这个球在最后时刻,太敏感了

广体的解说员太激动了,在众多观众面前这样大谈裁判问题,有点不妥

宏远输球,最奇怪的就是教练的安排,为何下半场不坚持打快?莫非跟陈江华的伤有关系?

明天开始第四场,依然看好八一……,毕竟,姜还是老的辣

  评论这张
 
阅读(4027)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017