注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有防守,雄鹿怎么可能赢?  

2007-12-10 18:46:02|  分类: 体育稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5分钟的加时之后,雄鹿从领先3分变成输3分,遗憾之余,更加感叹,这样一支没有防守的球队,怎么能够寄希望其取得出色的成绩呢?

当然了,如果不是有阿联在,谁又会在乎雄鹿队呢?

加时赛之前,第四节比赛中,雄鹿一度领先7分,当雄鹿得分超过100分的时候,雄鹿的规律1似乎起了作用,那就是在本场比赛之前,雄鹿得分超过100的比赛,都赢了,分别是雄鹿112-85猛龙、雄鹿102-99灰熊、雄鹿105-96鹰队、骑士107-111雄鹿及雄鹿110-103湖人,但当开拓者队得分也超过100分的时候,雄鹿的规律2似乎也要生效了:凡是雄鹿输掉的比赛,对手得分几乎都超过了100,只有尼克斯与鹰队除外

当规律1碰倒规律2的时候,谁会战胜谁?

而最终的结果却是,规律2赢了规律1,雄鹿得分超过100第一次没有赢球,却继续保持着让赢球的对手得分都超过100这样的规律。

几乎每场都能让对手得分超过100,这是一支怎样的防守烂队?即便是里德投篮百发百中,也防不住对手的进攻啊,更何况雄鹿队自己本身的命中率就差,关键时刻更是屡掉链子,现在想想,当初战胜小牛、战胜湖人、战胜骑士的比赛,简直就跟天方夜谭一般,可谓是打出了气势,但毕竟常规赛是考验真功夫的,一个半月下来,雄鹿的实力被检测的清清楚楚,进攻也算良好吧,但糟糕的防守,如果没有提高,雄鹿想要进入季后赛,几乎是痴人说梦了,尽管东部球队的实力都不咋样。

火箭不争气,雄鹿没实力,这就是现状。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018