注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青莲的魔法小屋

毕业于霍根沃茨格兰芬多

 
 
 

日志

 
 
 
 

哦,天啊,丹尼尔·雷德克里夫变成了这个样子  

2007-01-30 18:23:07|  分类: 哈利波特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹尼尔·雷德克里夫新剧《Eqqus》宣传照出炉

为了满足Fans的要求,即将在英国伦敦西区歌剧院上演的由饰演哈利波特的演员丹尼尔·雷德克里夫参与的新剧《Eqqus》(恋马狂)推出了部分宣传照:一副是他与马的照片,另一副是与他一同联合主演的明星乔安娜·克里斯蒂。

制片人大卫·皮特对于丹的表演说:对于脱光衣服他们没有丝毫的犹豫。他对于自己的表现非常有自信。我亲眼目睹了他在表演中脱掉了衣服,“哈利·波特”突破了在霍格沃茨中的良好表现。

equus_daniel_horse2.jpg

 

  哈利波特,真的长大了……

Eqqus

 

  评论这张
 
阅读(1496)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018